22 abril 2013

El R Madrid Castilla ya está décimo en la clasificación

El Real Madrid Castilla con su juego y sobre todo con sus resultados ha conseguido escalar hasta la décima posición en la tabla clasificatoria y lograr dejar de lado el miedo a la lucha por el descenso.

El Castilla demostró ayer que con paciencia y dejando trabajar a la gente de la casa se consiguen los resultados, ya algunos estaban poniendo a Toril a caer de un burro. Creo que Toril debería de hacer lo mismo que algunos jugadores de la cantera e irse a entrenar fuera, manteniendo el Madrid una opción de compra para volver en unos años como primer de entrenador del equipo, quién mejor que Toril para subir a gente de la cantera como desea toda la afición?.

Ayer el rival fue un Mirandés que como el Castilla ascendió el año pasado a la categoría de plata, notándose, no obstante, la diferencia técnica entre ambos conjuntos. Aunque a pesar de ello, es justo mencionar que la primera parte estuvo bastante igualada, solamente un córner marcó la diferencia en el minuto 35 al rematar Iván de cabeza el saque de Borja para anotar el primero. Ya en la segunda parte y con el marcador a favor los canteranos sacaron a relucir todo su potencial atacante con Morata y Jesé en plan estrellas. El primero de ellos marcó dos señores golazos, el segundo del Castilla de tiro lejano y el cuarto de jugada individual tras marcharse por piernas y calidad de sus rivales. Jesé anotó el sexto tras engañar a los defensas para quedarse solo y poder fusilar al portero. Entre medias, Borja metió el tercero y Denis el quinto.

Tras el 6-0, penalti a favor del Mirandés para cerrar el marcador con un 6-1 que dejó muy contento a Florentino Pérez, que presenció el partido en el palco, y a toda la afición. El Real Madrid tiene cantera y muy buena, no solo el Castilla está demostrando su nivel de juego, también el Real Madrid C está cuajando una gran temporada. En una semana muy importante para el club, he creído oportuno dedicar el artículo del lunes al Castilla que se merece todo el apoyo de los madridistas.